Domingo, 16 de dezembro de 2018 - 20h07      
 
Vistos

Curta Permanência
Visto de Trânsito
Filho de Japonês
Neto de Japonês
Cônjuge de Japonês
Cônjuge de Filho de Japonês
Conjuge de Neto de Japonês
Vistos - Curta Permanência

VISTO DE CURTA PERMANÊNCIA (negócios, turismo, visita a parentes, etc.)

Proibido exercer atividade remunerada

1. Passaporte válido e os passaportes anteriores com visto japonês (original)

2. FORMULÁRIO DE PEDIDO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO (original)
(Menor de 16 anos, assinatura do pai ou da mãe, e na ausência deles, do avô ou da avó com respectiva Carteira de Identidade (original e cópia simples ou somente cópia autenticada))

3. Uma foto 3x4cm (nítida e recente)

4. Carteira de Identidade RG ou RNE (original e cópia simples ou somente cópia autenticada)

5. Passagem ou Print de Reserva de ida e volta (original e cópia simples)

6. Comprovante de Rendimento:

  • Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física na íntegra com o recibo de entrega (original e cópia simples)
  • Holerites dos últimos três meses (original e cópia simples)
  • Carteira de Trabalho (original e cópia simples)

7. Conforme a finalidade da viagem, escolha um dos itens abaixo:

a. Negócios
Carta da Empresa (original) - detalhando o motivo da viagem, relacionando nomes, telefones e endereços das empresas a serem visitadas, e mencionando o responsável pelo custeio das despesas.
Obs.: Para solicitar visto de múltiplas entradas, apresentar uma carta da empresa explicando a sua necessidade. A emissão deste depende de aprovação específica.

b. Turismo
Cronograma de Viagem ou panfleto de pacote turístico (original)

c. Visita a parentes (quando custeado por eles)
Documentos abaixo do parente residente no Japão (validade de 3 meses):
Carta de Garantia (original)
• Comprovante de Rendimento (Gensentyoshuhyo, Shotokushomeisho ou Kakuteishinkokusho, etc.) (original e cópia simples)
• Atestado de Residência (Juminhyo), se japonês; Atestado de Registro de Estrangeiro emitido pela prefeitura (Gaikokujin Torokugenpyo Kisaijiko Shomeisho), se estrangeiro (cópia simples)
• Passaporte do parente (dados pessoais, vistos, carimbos de entrada e saída), se estrangeiro (cópia simples)

d. Congresso - Concurso - Torneio Esportivo Amador - Outros Eventos
• Documento que comprove o parentesco (original e cópia simples)
• Documento que comprove a realização do evento (original)
• Carta da Instituição que arca com as despesas, se for o caso (original)

Obs.: Caso necessário, outros documentos poderão ser solicitados.

ISENÇÃO DE VISTO PARA ENTRADA NO JAPÃO

O Japão mantém acordos de isenção de visto com alguns países para entrada com finalidade de turismo, negócios, trânsito, etc., sem exercer atividade remunerada. (O Brasil não faz parte desse grupo)
A lista de países isentos de visto nos casos acima está disponível no site do Ministério dos Negócios Estrangeiros do Japão: www.mofa.go.jp

 

 

• Rua dos Estudantes, 74 SL 24 - Liberdade
Cep 01505-000 - São Paulo - SP - Brasil

Tel.:
(11) 3207-6366 (São Paulo)
(11) 99646-2242
(VIVO)
(11) 99114-8229
(CLARO)
(11) 98619-8576
(TIM)
(12) 3629-4313 (Taubaté: Marisa)
(12) 98227-1145 (TIM)
E-mail: contato@pacificlinetravel.com.br
pacificlinetravel@gmail.com
jpacificline@gmail.com
© Copyright 2013 ~ 2018 - Pacific Line Travel
Desenvovido por Tecnologia